SG Oufit für Zeitung

Über großzügige Spenden für den Kauf neuer, einheitlicher Trainingsoutfits konnten sich die Kinder, Jugendlichen und Betreuer der neu zusammengeschlossenen Jugend-Spielgemeinschaft Eysölden-Offenbau-Thalmässing freuen. Von den Bambini bis zur U15 wurden alle Jugendmannschaften damit ausgerüstet. Die Verantwortlichen der drei Vereine sowie die Mannschaften bedankten sich bei Eckhard Ehrngruber von der Raiffeisenbank Greding-Thalmässing eG und Harald Dorner von der Friedrich Dorner GmbH. Neben weiteren Sponsoren, haben sie die Anschaffung unterstützt.

Fußballcamp BRAVO Sport beim TSV Eysölden

Der TSV Eysölden veranstaltet gemeinsam mit den SG-Partnervereinen aus Thalmässing, Zell und Offenbau
von 19.-21.07.2019 ein Camp für alle fußballbegeisterte Jungen und Mädchen im Alter von 5 - 16 Jahren. An
den 3 Tagen ist für die Kinder jede Menge Spaß und Action angesagt. Neben dem Training durch die BRAVO
Sport Cheftrainer erhalten die Kinder den ganzen Tag über Verpflegung sowie eine Ausrüstung bestehend
aus Trikot + Hose + Stutzen + Trinkflasche + Trainingsball + Medaille.

Für die unterschiedlichen Jahrgangssieger der Tageswettbewerbe halten wir Sonderpreise und Pokale bereit.
Bei Anmeldung bis 7. Dezember erhält man als Weihnachtsgeschenk Gratis eine Sporttasche dazu.

An den drei Tagen ist der terminliche Ablauf wie folgt geplant:
Tag 1 von 14.00 bis 18.00 Uhr
Tag 2 von 09.45 bis 17.00 Uhr
Tag 3 von 09.45 bis 16.30 Uhr

Highlights: Torschussgeschwindigkeitsmessanlage, Powerschuss, Tägliche Wettbewerbe mit
Siegerpokalen, Mini-WM Turnier, Musikanlage & Lautsprecherdurchsagen ...und vieles mehr!

Weitere Informationen unter www.tsv-eysoelden.deund www.fussballcamps.de/bravosport

Jugendplanung 2018

SG Aufwärmshirts Schröder 2017 Homepage

Neue Präsentations- und Aufwärmshirts haben die beiden Mannschaft der SG Thalmässing/Eysölden von der FAHRSCHULE SCHRÖDER aus Thalmässing spendiert bekommen. Spielleiter Christoph Bernwieser und die gesamte Mannschaft bedankten sich vor dem Heimspiel gegen Heideck bei Inhaber Hans Schröder für die großzügige Spende.