Sportabzeichen

Auch im Jahr 2019 können Sportbegeisterte das Deutsche Sportabzeichen auf den Anlagen des TV 06 Thalmässing bzw. im Freibad Thalmässing ablegen.
Start des Trainings und der Abnahme ist am Freitag, den 07. Juni 2019. Jeder ab 6 Jahren kann mitmachen und seinen persönlichen Fitnessstand ermitteln. Teilnehmen können Einzelpersonen, aber auch Familien, Vereine und  Firmen sind herzlich eingeladen.
Unverbindlich ausprobieren und  aus den Lieblingsdisziplinen, wie z.B. Schwimmen, Radfahren, Leichtathletik, Turnen, Seilspringen und vieles mehr..., auswählen.  Versichert sind auch Nichtmitglieder. Viele Krankenkassen belohnen den Erwerb des Sportabzeichens mit einer Prämie.
Infos unter  www.deutsches-sportabzeichen.de
Wann: Jeden Freitag ab 17.00 vom 07.06.2019 - 26.07.2019
Wo: Hartplatz unterhalb der Grund- und Mittelschule Thalmässing, Badstr.23
Die Schwimmleistungen nimmt gerne die Wasserwacht im Thalmässinger Freibad donnerstags ab 18.00 Uhr (oder auch nach persönlicher Ansprache mit Bademeister) ab.
Wir freuen uns wieder auf viele Teilnehmer, das Sportabzeichenteam des TV 06 Thalmässing. Ansprechpartnerin: Sibylle Lederer, Tel. 09173-795191.“