k P1260510a

Liebe Tennisfreunde,

auf geht´s zum 7. Fett-Cup-Tennisturnier am 28.07.2018

Hierzu laden wir euch wieder recht herzlich ein.

Teilnahmebedingung:

• Hobbyspieler ab 16 Jahren aus der Gemeinde.
  • Mitglieder der Tennisabteilung mit LK 23

Ablauf/Infos:

• Voraussichtlicher Beginn: 10.00 Uhr.
  • Das Turnier wird an einem Tag gespielt und in Form eines Zweier-Mannschafts-Wettbewerbs ausgetragen.
  • Jeder Verein bzw. jede Abteilung kann auch mehrere Zweier-Mannschaften melden.
  • Jede Mannschaft besteht aus mindestens 2 und maximal 4 Personen (egal ob männlich, weiblich oder gemischt).
  • Ihr könnt euch auch gerne alleine anmelden, ein Partner wird euch dann durch die Turnierleitung zugeteilt.
  • Gespielt werden Einzel und Doppel.
  • Ihr könnt Euch gerne auch allein anmelden, es wird euch dann ein Partner durch die Turnierleitung zugelost.
  • Teilnehmer mit LK 23 bekommen einen Partner zugelost.
  • Der Spiel-Modus richtet sich nach der Anzahl der gemeldeten Teams.
  • Für Essen und Trinken ist gesorgt.
  • Duschgelegenheiten sind vorhanden.

Genauere Infos über den Beginn und Ablauf werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Im Anschluss an das Turnier findet die Siegerehrung statt. Danach wollen wir unser Sommerfest mit euch feiern!

Anmeldungen bitte bei:

Katja Heymanns

Anmeldeschluss ist der 20.07.2018.

In der Hoffnung auf eine rege Teilnahme freuen wir uns schon jetzt auf euer Kommen.