Wettkampfturnerinnen räumen ab

Gruppenfoto

Am heißesten Tag des Jahres ging es für die  11 Wettkampfturnerinnen des Tv 06 Thalmässing zum Tuju 4-Kampf nach Hilpoltstein, um sich in den Disziplinen Schwimmen, Sprint, Boden & Minitrampolin mit Vereinen aus Nürnberg, Wallerstein, Gunzenhausen... zu messen.

Begonnen beim Schwimmen , worin Franziska Mödl mit einer Zeit von 00:52:20s die Tagesbestzeit aller Altersklassen aufstellte, weiter zum Laufen.

Danach ging es weiter in die Halle zum Boden , bei welchem unsre Turnerinnen ihre eigen ausgedachten Bodenküren den  Kampfrichtern vorstellten. Hierbei erreichte Lucia Schmid eine sagenhafte Punktzahl von 8,7 von zu erreichenden 9,0 Punkten.

Auch bei der letzten Disziplin dem Minitrampolin überzeugten alle mit ihren Saltos und Grätschwinkelsprüngen. Sodass das am Ende jeder auf seine Platzierung gespannt war.

Alle Turnerinnen konnten sehr tolle Erfolge vorweisen.

Bei den 10-11 Jährigen erreichte Lucia Schmid mit 25,45 Punkten den heißbegehrten 1. Platz und ließ somit 12 Mitstreiterinnen hinter sich .

Auch bei den 12-13 Jährigen ging der 1.Platz an den Tv 06 Thalmässing , nämlich an Franziska Mödl.

Erstaunlicherweise erreichte mit 28,05 Punkten Vanessa Weich in der Altersklasse der 14-15 Jährigen auch den 1.Platz und auch Platz 2-6 von 10 Teilnehmerinnen ging an den Tv 06 Thalmässing -> Andrea Pletanek (2.), Rebecca Weich(3.), Nina Kaltenecker(4.),Katharina Medl(5.), Luisa Lederer(6.)

Zu guter letzt wurden noch die 16-17Jährigen geehrt , hier machten Laura Borzner(1.Platz) und Sarah Obermeyer (2.Platz) die ersten beiden Treppchenplätze unter sich aus.