WM-Studio des TV 06 Thalmässing in der Aula der Grund- und Mittelschule Thalmässing

Während der Fußballweltmeisterschaft 2018 in Russland werden folgende Spiele im WM-Studio in der Aula auf Großbildschirm gezeigt:

Vorrundenspiele

am Sonntag, 17. Juni 2018  Deutschland - Mexiko um 17 Uhr,

am Samstag, 23. Juni 2018  Deutschland - Schweden um 20 Uhr und

am Mittwoch, 27. Juni 2018 Südkorea - Deutschland um 16 Uhr.

Im Falle einer deutschen Beteiligung bei Achtelfinal-, Viertelfinal- , Halbfinal- und Final-Begegnungen werden diese Spiele auch gezeigt.

Fürs leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Die gesamte Bevölkerung ist herzlich eingeladen.

Geöffnet immer eine halbe Stunde vor Spielbeginn, bis eine halbe Stunde nach Spielende.

SG Aufwärmshirts Schröder 2017 Homepage

Neue Präsentations- und Aufwärmshirts haben die beiden Mannschaft der SG Thalmässing/Eysölden von der FAHRSCHULE SCHRÖDER aus Thalmässing spendiert bekommen. Spielleiter Christoph Bernwieser und die gesamte Mannschaft bedankten sich vor dem Heimspiel gegen Heideck bei Inhaber Hans Schröder für die großzügige Spende.

SG Trikots Pyraser 2017 Homepage

Einen Satz neue Trikots hat die erste Mannschaft der SG Thalmässing/Eysölden von der Pyraser Landbrauerei aus Pyras spendiert bekommen. Die Übergabe der neuen Trikots und das damit verbundene erste Spiel, fand bereits am 15.07.2017 beim PyraserCup in Hofstetten statt. Spielleiter Christoph Bernwieser und die gesamte Mannschaft bedankten sich vor dem ersten Punktspiel bei Vertriebsleiter Harald Schuster für die großzügige Spende.

SG Jacken 2017 Homepage

Über einen neuen Satz Trainingsjacken freuten sich die Fußballer der neu gegründeten Spielgemeinschaft Thalmässing/Eysölden. Bei einer kleinen Feierstunde rund um die 70-Jahr Feier des TSV Eysölden, bedanken sich die Spieler und Verantwortlichen bei Lisa Knoll und Heinz Müller von der R+V Generalagentur Müller-Knoll aus Steindl, sowie bei der Marktgemeinde Thalmässing, vertreten durch ihren 1. Bürgermeister Georg Küttinger. Im anschließenden Fußballspiel zwischen zwei zusammen gemischten SG Mannschaften trennte man sich leistungsgerecht 2:2 Unentschieden.